fbpx

Información sobre datos personales

En cumplimiento de lo dispuesto en el Reglamento Europeo 2016/679, de 27 de junio, del Parlamento y el Consejo, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos (RGPD), se le informa que los datos facilitados por Ud. podrán ser incorporados a un fichero automatizado de datos de cuyo tratamiento es responsable MAGIC FENNEC, S.L. (en adelante, “MAGIC FENNEC”), con domicilio en calle Avda Maria Zambrano 31 – Planta 1ª Del Edificio WTCZ  50018  – Zaragoza, para cumplir con las finalidades de la relación contractual que le vincula con Ud., y forma parte de las condiciones generales de uso establecidas en nuestra web. En particular, se tratan sus datos para la ejecución del contrato o la presentación del servicio contratado, para el cumplimiento de las obligaciones legalmente establecidas y para informarle de nuestros servicios y actividades.

En aras de la máxima transparencia en el tratamiento de sus datos personales, le informamos que igualmente podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación, limitación y portabilidad de los datos personales de que dispongamos, así como oponerse a su tratamiento, en los términos legalmente previstos, dirigiendo una comunicación a MAGIC FENNEC como responsable del fichero, en la dirección arriba indicada.

Los datos personales se conservarán durante el tiempo en que se vayan a prestar los servicios y aquellos fijados por la Ley para el cumplimiento de obligaciones legales. También para acreditar que el contrato se ha ejecutado debidamente por las partes, salvo que ejercite sus derechos de control, en cuyo caso se estará a las circunstancias de dicho ejercicio.

No está previsto transferir sus datos personales a un tercer país u organización internacional. Tampoco se cederán sus datos personales a terceros, salvo que sea necesario para la prestación del servicio y recabemos su consentimiento previo, así lo disponga una Ley o así se pacte entre las partes. Asimismo, usted podrá retirar su consentimiento en cualquier momento, u oponerse a su tratamiento, si bien en tal caso no podremos prestar nuestros servicios con normalidad. También se le informa que podrán obtenerse decisiones automatizadas, incluso la elaboración de perfiles sobre la base de categorías particulares de sus datos personales, consintiendo expresamente la obtención de decisiones automatizadas y a la elaboración de perfiles en las condiciones descritas.

Como interesado tiene derecho a presentar una reclamación ante una autoridad de control. En España esta autoridad de control es la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es).

Responsable del tratamiento de los datos personales:

MAGIC FENNEC, S.L.

CIF: B-99.55.06.67

Dirección: Avda Maria Zambrano 31 – Planta 1ª Del Edificio WTCZ  50018  – Zaragoza

legal@ut-hub.com

Finalidad del tratamiento de los datos personales

La privacidad de sus datos personales constituye un objetivo prioritario de la política corporativa de MAGIC FENNEC. A través de esta Política de Privacidad se informa a los usuarios en la web acerca de la política de protección de los datos personales que se traten o recaben a través de la misma, para que éstos determinen libre y voluntariamente si desean continuar usando la misma y sus herramientas, así como facilitar los datos personales que se les puedan requerir o que se puedan obtener sobre los mismos con ocasión de su acceso y uso de esta web. Asimismo, se informa sobre el tratamiento de los datos personales que se puedan facilitar a través de sus distintas utilidades y herramientas.

Los contenidos, servicios, herramientas y utilidades de esta web se hallan dirigidos a personas físicas mayores de 14 años y jurídicas interesadas en las mismas. En caso de menores de 14 años, para poder tratar sus datos precisamos que cualquier solicitud la efectúen sus padres o tutores o, en su caso, con su consentimiento.

MAGIC FENNEC le informa que trata los datos de los usuarios de esta web y de sus distintas opciones y herramientas, con la finalidad de gestionar la misma, la relación con los usuarios, su navegación, sus solicitudes, el suministro de contenidos y, en su caso, mantener el contacto con los mismos. Los datos podrán ser tratados e incorporados a los ficheros de MAGIC FENNEC con la finalidad de atender dichas peticiones y posibilitar la gestión de relación y contacto con Usted. A estos efectos, se considera que se otorga el consentimiento desde el momento en que el interesado facilite sus datos personales vía telefónica, electrónica o postal, así como para el registro y tratamiento de los mismos y el envío/recepción de comunicaciones informativas por parte de MAGIC FENNEC en relación con su organización, actividades, contenidos, programas y/o servicios, sin perjuicio de la información particular que acompañe a cada formulario y opción de contacto o registro.

Los datos facilitados por los usuarios serán tratados por MAGIC FENNEC, sus áreas, departamentos y personal relacionado con la gestión de esta web y sus utilidades. Los datos serán tratados y serán conservados durante los plazos legalmente establecidos y mientras mantenga su relación con MAGIC FENNEC, siendo suprimidos una vez expirada, a excepción de aquellos que legal o contractualmente sea necesario conservar.

Los datos personales que facilite al cumplimentar formularios de contacto, al contactar con nosotros electrónica, telefónica y personalmente, asistencia en línea, suscripción o registro que sean identificados como “de cumplimentación obligatoria” son necesarios para atender su solicitud, suministrar una información, contenido o servicio solicitado y/o mantener el contacto con los usuarios, según su naturaleza. Si no se facilitan los datos obligatorios que se requieran al usuario, no podremos gestionar sus solicitudes ni acceder a las opciones específicas que puedan haberse puesto a su disposición de registro, inscripción, servicio o solicitud de información. Los datos facilitados a través de los formularios puestos a su disposición serán igualmente tratados y podrán incorporarse a los ficheros cuya titularidad y responsabilidad sobre su tratamiento la ostenta MAGIC FENNEC con la finalidad de gestionar sus solicitudes y mantener el contacto. En cualquier caso, la cumplimentación de los formularios, su aceptación y envío, confirma su consentimiento y autorización para el registro y tratamiento de sus datos, su inclusión en el fichero precitado y el envío/recepción de comunicaciones electrónicas o postales por parte de MAGIC FENNEC de contenido informativo y, en su caso, comercial relacionados con las información, contenidos o servicios solicitados.

Los datos personales suministrados son absolutamente confidenciales y sólo serán compartidos con terceras empresas o entidades cuando la gestión de su solicitud, el suministro de cualquier información, contenido o la prestación de cualquier servicio solicitado por el usuario lo requiera.

MAGIC FENNEC no vende, ni transacciona con fines comerciales datos personales a terceros. La venta y transacción con fines comerciales respecto a terceros de datos personales no es una de las misiones de MAGIC FENNEC.

En cualquier momento podrá revocar cualquier consentimiento dado para el tratamiento de sus datos, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en su consentimiento previo a su retirada, así como ejercer, respecto de sus datos personales, los derechos reconocidos legalmente, entre otros, los de acceso, rectificación, supresión y, en su caso, limitación del tratamiento, portabilidad u oposición, mediante el envío de su solicitud escrita junto con una fotocopia de su D.N.I. o cualquier otro documento equivalente que acredite su identidad, a la dirección: Dirección: Avda Maria Zambrano 31 – Planta 1ª Del Edificio WTCZ  50018  – Zaragoza legal@ut-hub.com .  Todo ello sin perjuicio de los derechos que le asistan para formular cualquier reclamación en defensa de sus derechos e intereses ante la Agencia Española de Protección de Datos. Si desea más información al respecto, formular cualquier reclamación o contactar con nuestro responsable de privacidad, puede hacerlo a través de las direcciones indicadas.

Los datos facilitados por el usuario podrán ser comunicados y/o tratados por terceros para posibilitar el suministro de las informaciones, contenidos, productos y/o servicios solicitados, así como para posibilitar la gestión administrativa, operativa, informática, comercial, económica y fiscal de la web y  MAGIC FENNEC. Asimismo, le informamos que los servicios de descargas y comunicaciones telefónicas/electrónicas conllevan, inevitablemente, operaciones y procedimientos técnicos automatizados de interconexión, tránsito y almacenamiento, así como comunicaciones, transferencias e interconexiones con terceros, especialmente con plataformas, redes y operadores, por lo que si no está conforme con todo ello, le rogamos que no use esta plataforma y que se abstenga de utilizar los servicios asociados a la misma.

MAGIC FENNEC se compromete al cumplimiento de su obligación de confidencialidad y secreto de los datos de carácter personal y de su deber de guardarlos, y adoptará las medidas de seguridad exigidas por la legislación vigente en cada momento que permitan razonablemente asegurar su protección y evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta en todo momento del estado de la tecnología. No obstante,  MAGIC FENNEC no puede garantizar plenamente la invulnerabilidad absoluta de sus sistemas de seguridad o de terceros, puesto que ninguna medida de seguridad que se instale en la actualidad es absolutamente inquebrantable, por lo que  MAGIC FENNEC no será responsable en ningún caso de las incidencias que puedan surgir en torno a los datos personales cuando se deriven de un ataque o acceso no autorizado a sus sistemas de tal forma que sea imposible detectarlo por los sistemas de seguridad implantados, sin perjuicio de la posible obligación de comunicación del evento sufrido a las autoridades competentes.

Los usuarios se comprometen a mantener los datos proporcionados a  MAGIC FENNEC debidamente actualizados, siendo responsables de los daños y perjuicios que  MAGIC FENNEC y/o terceros pudieran sufrir como consecuencia de la falta de veracidad, inexactitud, falta de vigencia y autenticidad de los datos facilitados.  MAGIC FENNEC quedará exonerado de cualquier tipo de responsabilidad derivada de la falta de veracidad y actualidad de la información proporcionada, así como de cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el usuario como consecuencia de todo ello. MAGIC FENNEC se reserva la facultad de eliminar o destruir la información facilitada por el usuario que pudiera obrar en sus ficheros sin previo aviso, especialmente si detecta la falta de veracidad, exactitud o actualidad de los mismos.

La web puede contener enlaces o referencias a otros sitios web que no están bajo nuestro control y en las que, por lo tanto, no es aplicable la presente política de protección de datos. Le aconsejamos leer las indicaciones que al respecto contenga cada página web que visite. Usted pasará a ser el único responsable de sus conexiones con tales páginas.

La presente política de privacidad podrá ser modificada en cualquier momento por MAGIC FENNEC para adecuarla a la legislación vigente en cada momento, códigos corporativos o de conducta a los que se halle adherida e instrucciones de la Agencia Española de Protección de Datos u otras autoridades en materia de privacidad, por lo que MAGIC FENNEC recomienda a los usuarios la consulta periódica de la misma al objeto de conocer las modificaciones que puedan afectar a la misma, sin perjuicio de la inclusión de nota informativa de todo ello en esta web.

Le recordamos que puede oponerse al envío de comunicaciones comerciales por cualquier vía y en cualquier momento, remitiendo un correo electrónico a la dirección indicada anteriormente (legal@ut-hub.com).

Legitimación del tratamiento de los datos personales

Tratamos sus datos para cumplir una obligación legal, para prestar los servicios que se nos requieren, para gestionar la prestación de nuestro servicios o para finalidades legítimas como dar a conocer nuestra actividad.

Respecto a la necesidad de proporcionar los datos solicitados: deberán responderse todas las preguntas planteadas en la web o dar toda la información solicitada, ya que en caso contrario no podrá realizarse la operación o no podrán prestarse los servicios solicitados. No se solicitan más datos de los estrictamente necesarios para las finalidades a las que se destinan.

Los plazos y criterios de conservación de los datos son los previstos en la legislación fiscal en atención a la prescripción de responsabilidades y los previstos por la legislación civil o mercantil para la reclamación de pagos o acreditar la correcta prestación del servicio o de la operación realizada. Respecto a decisiones automatizadas, perfiles y lógica aplicada: no se adoptan.

Usted tiene derecho a retirar el consentimiento prestado, a reclamar ante la Autoridad de Control (en España la Agencia Española de Protección de Datos, www.agpd.es). No se realizan transferencias internacionales de datos personales fuera de los casos Autorizados.

Derechos de los clientes y usuarios

El Usuario puede enviar un escrito a legal@ut-hub.com con la Referencia “Protección de Datos”, adjuntando fotocopia de su documento de identidad, en cualquier momento y de manera gratuita, para:

Revocar los consentimientos otorgados.

Obtener confirmación acerca de si en Magic Fennec se están tratando datos personales que conciernen al Usuario o no.

Acceder a sus datos personales.

Rectificar los datos inexactos o incompletos.

Solicitar la supresión de sus datos cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

Obtener de Magic Fennec la limitación del tratamiento de los datos cuando se cumpla alguna de las condiciones previstas en la normativa de protección de datos.

Oponerse al tratamiento de sus datos. En estos casos, Magic Fennec dejará de tratar sus datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Solicitar la portabilidad de sus datos.

Asimismo, el Usuario puede reclamar ante la Agencia Española de Protección de Datos, a través de la dirección indicada por ésta en cada momento, cuando considere que Magic Fennec ha vulnerado los derechos que le son reconocidos por la normativa aplicable en materia de protección de datos.

Sin perjuicio de lo anterior, el Usuario podrá ponerse en contacto con el delegado de protección de datos de MAGIC FENNEC en la siguiente dirección de email legal@ut-hub.com.

Responsable del tratamiento de los datos personales

MAGIC FENNEC, S.L.

CIF: B-99.55.06.67

Dirección: Avda Maria Zambrano 31 – Planta 1ª Del Edificio WTCZ  50018  – Zaragoza

legal@ut-hub.com

Responsabilidades del usuario

El Usuario:

Garantiza que es mayor de 14 años y que los datos que facilita a MAGIC FENNEC son verdaderos, exactos, completos y actualizados. A estos efectos, el Usuario responde de la veracidad de todos los datos que comunique y mantendrá convenientemente actualizada la información facilitada, de tal forma que responda a su situación real. En caso de ser menor de 14 años, el Usuario garantiza contar con el consentimiento expreso de sus padres o tutores legales.

Garantiza que ha informado a los terceros de los que facilite sus datos, en caso de hacerlo, de los aspectos contenidos en este documento. Asimismo, garantiza que ha obtenido su autorización para facilitar sus datos a MAGIC FENNEC para los fines señalados.

Será responsable de las informaciones falsas o inexactas que proporcione a través del Sitio Web y de los daños y perjuicios, directos o indirectos, que ello cause a MAGIC FENNEC.

2. Condiciones de pago

Objeto

Las presentes Condiciones Generales de Contratación y Pago tienen como objeto regular la relación entre Magic Fennec y Vd. (en adelante, el “Cliente” o “Consumidor”), relativas a las matrículas a los cursos realizadas en el sitio Web https://unrealtraininghub.com, dominio del que es titular Magic Fennec, S.L., sociedad española legalmente constituida, provista de NIF número B-99.550.667 (en adelante “MAGIC FENNEC”)

Aceptación

La matrícula a los cursos deberá hacerse a través del formulario que aparece en la página web de MAGIC FENNEC o enviando el formulario de matrícula debidamente firmado por correo electrónico o correo postal.

Mediante el abono del importe de reserva de plaza, o mediante el abono de la matrícula, el Cliente expresa la aceptación total de todas y cada una de las Condiciones Generales de Contratación y Pago y de las condiciones particulares del curso elegido por el Cliente o Consumidor, tal y como se muestran en el sitio Web de MAGIC FENNEC, con anterioridad a la matrícula, sin que le sean de aplicación cualesquiera modificaciones que tengan lugar con carácter posterior a la reserva de la plaza o abono de la matrícula.

Desde el momento de la aceptación, el usuario adquiere la condición de Cliente de MAGIC FENNEC que se describe en estas Condiciones Generales de Contratación y Pago para el curso concreto que desea realizar. La elección de cualquier otro curso implicará la aceptación de las Condiciones Generales de Contratación y Pago que fuesen de aplicación para el curso en concreto.

Reserva de Plaza y Matrícula

Los cursos disponen de plazas limitadas y las inscripciones se hallan sujetas a confirmación en cuanto a plazas disponibles se refiere.

La reserva de plaza y la matrícula no serán efectivas hasta que no se haya comprobado la recepción del pago, momento en que se enviará el justificante de pago por correo electrónico a la dirección que nos facilite el Cliente.

La comprobación de la recepción de la transferencia puede tardar entre 2 y 7 días. Si se desea agilizar este trámite puede enviarnos copia del justificante de transferencia por correo electrónico a la siguiente dirección: admision@ut-hub.com.

MAGIC FENNEC se reserva el derecho a anular los cursos que no tengan un mínimo de alumnos inscritos. En ese caso, el importe total de la matrícula sería reintegrado al cliente.

Sin perjuicio de lo dispuesto en el párrafo anterior, las cantidades abonadas en concepto de reserva de plaza y matrícula no serán susceptibles de devolución al Cliente una vez aceptadas las presentes Condiciones Generales de Contratación y Pago.

Precios

Los precios aplicables a cada curso son los indicados en el sitio Web en el momento de realizar la reserva de plaza o la matrícula, excluyendo todos ellos los impuestos que correspondan por ley. Las ofertas estarán debidamente marcadas e identificadas como tal, indicando convenientemente el precio anterior y el precio de la oferta.

MAGIC FENNEC se reserva el derecho de efectuar, en cualquier momento y sin previo aviso, las modificaciones que considere oportunas, pudiendo actualizar diariamente los cursos y servicios en función del mercado.

El envío de los libros o materiales, incluidos en el precio de la matrícula de los cursos, será gratuito para los clientes dentro de España. En los envíos realizados fuera de España, MAGIC FENNEC se reserva el derecho de cobrar los gastos de envío según tarifas indicadas en la web y no asumirá los gastos correspondientes a impuestos y aranceles aduaneros propios de cada país.

Entrega del material formativo

MAGIC FENNEC enviará el material formativo una vez se haya efectuado el pago o una vez recibido justificante de pago por parte del Cliente.

En caso de que el curso incluya material docente impreso (manuales, libros, artículos de investigación, etc.):

Para aquellos alumnos que hayan optado por la modalidad presencial, cuando esta esté disponible, de los cursos que se ofertan, MAGIC FENNEC pondrá a disposición del Cliente los materiales necesarios para la formación del mismo.

La puesta a disposición del material docente tendrá lugar [el primer día de comienzo del curso en la modalidad presencial / mediante envío a través de empresas de transporte urgente de prestigio nacional e internacional o mediante correo postal].

En caso de que el curso incluya los materiales digitales:

Los materiales digitales podrán ser descargados desde la cuenta de usuario particular del Cliente. El Cliente será notificado por correo electrónico con la información de cómo acceder a los materiales y cómo realizar las descargas, y se le facilitará un número de teléfono y dirección de correo electrónico de soporte para cualquier controversia que pudiera existir a este respecto.

Queda absolutamente prohibido la distribución del material puesto a disposición por MAGIC FENNEC, independientemente de si es en soporte impreso o digital, así como el uso de los mismos para cualquier fin distinto de la formación del alumno. MAGIC FENNEC se reserva el derecho en estos casos para resolver la relación contractual y tomar las medidas legales oportunas contra aquel que incumpla lo dispuesto en el presente párrafo.

MAGIC FENNEC se reserva el derecho a retener el material por falta de stock.

Si el cliente no recibiera el material en el plazo indicado puede ponerse en contacto con MAGIC FENNEC a través del correo electrónico que se facilita al usuario.

El buen uso de los materiales y conducta

El Cliente deberá cumplir en todo momento con las normas de conducta y comportamiento que son éticamente exigibles, reservándose MAGIC FENNEC el derecho de rescindir el contrato de enseñanza a cualquier alumno inscrito en sus cursos que por su comportamiento o actitud interfiera constantemente en el bienestar de los otros o en el éxito del programa formativo.

El no respeto de las normas puede dar lugar a una advertencia la primera vez y a la cancelación del contrato de matrícula la segunda. En el caso de ser rescindido el contrato de enseñanza por motivos de conducta inadecuada MAGIC FENNEC se reserva el derecho a no reembolsar ninguna de las cantidades percibidas hasta el momento en concepto de reserva de plaza, matrícula o pago del curso.

Asimismo, el Cliente deberá hacer un uso diligente y responsable de los materiales que MAGIC FENNEC pone a su disposición en cada uno de los cursos que se ofertan en la modalidad presencial, quedando totalmente prohibido el uso de los mismos para cualquier finalidad distinta a la contenida en el curso en cuestión, siendo obligación del Cliente mantener en buen estado de uso todos los materiales que MAGIC FENNEC pone a su disposición.

En caso de que los materiales estén dañados o en malas condiciones para su uso, el Cliente deberá abonar el precio del mismo.

Responsabilidades de MAGIC FENNEC

La disponibilidad del portal web de MAGIC FENNEC y sus aulas, depende directamente del estado de los sistemas de telecomunicación empleados para su publicación, y en particular de la red de Internet, por lo que MAGIC FENNEC no puede responsabilizarse de las interrupciones, demoras, errores y demás inconvenientes que tengan su origen en causas que escapan a su control o al de sus proveedores informáticos, entre las que figurarán también los problemas derivados del software de conexión, sistema informático, módem, fluido eléctrico, o redes de telecomunicaciones.

Los productos y servicios presentados en la Web son conformes a la legislación española y comunitaria vigente. La responsabilidad de MAGIC FENNEC no podrá invocarse en el caso de productos o servicios contrarios a la normativa de otros Estados.

Responsabilidades del cliente

El Cliente se obliga a realizar un uso adecuado de los Servicios conforme a la normativa vigente y a actuar de forma responsable y diligente, sin lesionar los derechos o intereses de terceras personas.

El Cliente garantiza la veracidad y exactitud de los datos facilitados al cumplimentar los formularios de contratación, evitando la causación de perjuicios a MAGIC FENNEC producto de la incorrección de los mismos.

El incumplimiento de cualquiera de estas Condiciones podrá dar lugar a la retirada o cancelación de los Servicios por parte de MAGIC FENNEC sin necesidad de preaviso al Cliente y sin que ello dé derecho a indemnización alguna.

Datos personales y comunicaciones comerciales

MAGIC FENNEC, S.L.

CIF: B-99.55.06.67

Dirección: Avda Maria Zambrano 31 – Planta 1ª Del Edificio WTCZ  50018  – Zaragoza

legal@ut-hub.com

Propiedad industrial e intelectual

Los derechos de propiedad intelectual e industrial sobre las obras, materiales didácticos, marcas, logos, y cualquier otro susceptible de protección, contenidos en la página web de MAGIC FENNEC corresponden en exclusiva a MAGIC FENNEC salvo que en las mismas se indique titularidad distinta. La reproducción, distribución, comercialización o transformación no autorizadas de tales obras, materiales didácticos, marcas, logos, etc. constituye una infracción de los derechos de propiedad intelectual e industrial de MAGIC FENNEC o del titular de los mismos, y podrá dar lugar al ejercicio de cuantas acciones judiciales o extrajudiciales les pudieran corresponder en el ejercicio de sus derechos.

Asimismo, la información a la cual el Cliente puede acceder a través del sitio Web, puede estar protegido por derechos de propiedad industrial, intelectual o de otra índole. MAGIC FENNEC no será responsable en ningún caso y bajo ningún concepto de las infracciones de tales derechos que pueda cometer como usuario.

Jurisdicción y ley aplicable

La ley aplicable al presente contrato será la Ley Española.

Para cualquier divergencia surgida del presente contrato ambas partes se someten expresamente, y con renuncia a su propio fuero, a la decisión del asunto o litigio planteado a los Juzgados y Tribunales de la ciudad de Zaragoza.

 

 

Para más información puedes escribirnos al correo legal@ut-hub.com o llamarnos al número + 34 630 443 367.