fbpx

Política de privacidad

Toda aquella información y datos que como usuario facilites a través de la página web www.ut-hub.com queda totalmente protegida bajo los términos de esta Política de Privacidad basados en la aplicación del Reglamento General de Protección de Datos (RGPD) y la Ley Orgánica 3/2018 de 5 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal y Garantías de Derechos Digitales (LOPDGDD).

RESPONSABLE DEL FICHERO:
De conformidad con lo dispuesto en el RGPD y en la LOPDGDD, UT-HUB informa al interesado de que cuantos datos personales facilitare en cualquier momento y de forma voluntaria a UT- HUB serán incluidos en los ficheros de datos de carácter personal titularidad de MAGIC FENNEC SL (Avenida María Zambrano número 31, planta 1º, Edificio WTC Torre Este, CP 50.018 Zaragpza.), con la finalidad de actualizar nuestras bases de datos, realizar el servicio solicitado, facturación, responder consultas, así como de su utilización con fines comerciales, de información, y/o publicitarios de nuestros servicios.

¿CÓMO RECOGEMOS LOS DATOS PERSONALES?
UT-HUB recoge los datos de carácter personal que proporciones a través de los formularios de contacto, formulario de solicitud de servicios incluidos en la página web, nuestras direcciones de correo electrónico y a través de contacto telefónico.

– Formulario de contacto: Se dispondrá de un formulario de contacto, donde el usuario puede realizar consultas y para contactar con nosotros. Para contestar a dicha comunicación se utilizará el correo electrónico o el teléfono que haya facilitado el usuario.

Formulario de servicio: Se dispondrá de un formulario en cada servicio donde el usuario puede solicitar información sobre el mismo. Para contestar a dicha comunicación se utilizará el correo electrónico o el teléfono que haya facilitado el usuario.

– Formulario de newsletter: Se dispondrá de un formulario de newsletter, donde el usuario puede apuntarse para que le lleguen noticias de la entidad y comunicaciones. Para contestar a dicha comunicación se utilizará el correo electrónico o el teléfono que haya facilitado el usuario.

– Parte privada: Los alumnos podrán acceder a la parte privada de la web donde se les recogerá información para crear su perfil y así poder acceder a todo el contenido de la web.

¿QUÉ DATOS RECOGEMOS?
UT-HUB a través de la página web, su dirección de correo electrónico y su teléfono recoge los siguientes datos:

– Datos Identificativos: nombre, email, dirección, teléfono, pais.
– Datos de facturación
– Datos que se incorporen en el Asunto del correo.
UT-HUB fuera de la página web, recoge los siguientes datos:
– Datos Identificativos: nombre, denominación social, dirección, dni, CIF, teléfono y
dirección de correo electrónico.
– Datos de facturación
– Datos académicos.

Los datos personales solicitados son obligatorios, de tal forma que, la negativa a suministrarlos supondrá la imposibilidad de llevar a cabo la prestación de los servicios contratados o la respuesta de las consultas.

¿PARA QUE UTILIZAMOS TUS DATOS Y DURANTE CUANTO TIEMPO?
UT-HUB recogerá y tratará tus datos personales conforme a las siguientes finalidades:
– Registro y gestión de Clientes: Poder llevar a cabo la prestación del servicio contratado firmado por las partes. En este caso los datos serán conservados con este fin durante todo el tiempo en que el contrato esté vigente, salvo en casos que la Ley establezca otro plazo.
– Contestación consultas: Solicitamos datos tales como nombre o email para responder a las consultas que el usuario realiza a través de la web.
– Ejercitar derechos Arco
– Fines publicitarios y/o comerciales (Newsletter) Para gestionar el envío de comunicaciones comerciales de UT-HUB
– Atención al Cliente
Si no estás conforme con alguna de las finalidades arriba mencionadas, puedes ponerte en contacto con nosotros mediante la dirección de email info@ut-hub.com

¿EN BASE A QUE LEGITIMACIÓN RECOGEMOS LOS DATOS?
La legitimación para el tratamiento de tus datos por parte de UT-HUB es para llevar a cabo el servicio de formación tanto online como presencial.
El envío de comunicaciones comerciales por parte de UT-HUB sobre productos y servicios similares a los ya contratados, se basan en el interés comercial de la empresa.
El envío de comunicaciones comerciales por parte de UT-HUB sobre productos no similares a los ya no contratados con anterioridad se basa en el consentimiento del usuario y/o cliente que puede ser retirado en cualquier momento.

PLAZO DE CONSERVACIÓN DE DATOS:
Guardamos tus datos durante los siguientes plazos:
– Hasta que termina el servicio o el ciclo
– Hasta que el interesado diga lo contrario.

COMUNICACIÓN DE DATOS A TERCEROS:
UT-HUB comunicará, en su caso, los datos de carácter personal a:
– Asesor
– Desarrollador Web
– Programa de gestión.
– Colaboradores con la entidad relacionada con los cursos.
– Administración

Los datos facilitados no serán cedidos a otro terceros salvo en los casos en que exista una obligación legal, y se conservarán durante el tiempo necesario para atender su solicitud siempre y cuando no nos indique lo contrario ejerciendo su derecho de cancelación, o durante el tiempo necesario para cumplir con las obligaciones legales.

Como encargados de tratamiento, tenemos contratados a los siguientes proveedores de servicios, habiéndose comprometido al cumplimiento de las disposiciones normativas, de aplicación en materia de protección de datos, en el momento de su contratación:

  • Organismos Públicos, Agencia Tributaria, Jueces y Tribunales y, en general, Autoridades competentes, cuando UT-HUB tenga la obligación legal de facilitarlos.
  • Google LLC, con domicilio en 1600 Amphitheatre Parkway, 94043, Mountain View (California), Estados Unidos, que presta los servicios de GSuite, consistentes en servicios de computación en la nube y de correo electrónico.

Se puede consultar la política de privacidad y demás aspectos legales de dicha compañía en el siguiente enlace: https://www.google.com/intl/es/policies/privacy/

Google participa y ha certificado su cumplimiento con el marco del acuerdo entre EE.UU. y la Unión Europea denominado Privacy Shield, habiéndose comprometido a someter toda la información personal recibida de países miembros de la Unión Europea a los principios derivados del Privacy Shield.

Puedes obtener más información acerca del Privacy Shield en la web del Departamento de Comercio de los EE.UU.: https://www.privacyshield.gov/welcome

Asimismo, puedes comprobar la adhesión de Google al Privacy Shield en el siguiente enlace: https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt000000001L5AAI&status=Active

  • Facebook Ireland, Ltd. con domicilio en 4 Grand Canal Square Grand Canal Harbour Dublin 2, Irlanda. Se puede consultar la política de privacidad y demás aspectos legales de dicha compañía en el siguiente enlace: https://es-
    es.facebook.com/privacy/explanation. Facebook participa y ha certificado su cumplimiento con el marco del acuerdo entre EE.UU. y la Unión Europea denominado Privacy Shield, habiéndose comprometido a someter toda la información personal recibida de países miembros de la Unión Europea a los principios derivados del Privacy Shield.
    Puedes obtener más información acerca del Privacy Shield en la web del Departamento de Comercio de los EE.UU.: https://www.privacyshield.gov/welcome
  • X, con domicilio en 1355 Market Street, Suite 900 San Francisco, CA 94103. Se puede consultar la política de privacidad y demás aspectos legales de dicha compañía en el siguiente enlace: https://twitter.com/es/privacy
    X participa y ha certificado su cumplimiento con el marco del acuerdo entre EE.UU. y la Unión Europea denominado Privacy Shield, habiéndose comprometido a someter toda la información personal recibida de países miembros de la Unión Europea a los principios derivados del Privacy Shield.

 Al margen de las anteriores comunicaciones de datos, V cuenta con la colaboración de algunos terceros proveedores de servicios que tienen acceso a sus datos personales y que tratan los referidos datos en nombre y por cuenta de MAGIC FENNEC como consecuencia de su prestación de servicios.

¿CUÁLES SON TUS DERECHOS?
Puedes ejercer tus derechos dirigiéndote gratuitamente a UT-HUB a través de su correo electrónico info@ut-hub.com adjuntando una fotocopia de tu documento de identidad o llamando al +34  630 443 367
Puedes ejercer los siguientes derechos:
– Revocar los consentimientos otorgados.
– Obtener información acerca de si UT-HUB está tratando tus datos personales y para
qué finalidad.
– Acceder a tus datos personales.
– Rectificar los datos inexactos o incompletos.
– Solicitar la supresión de tus datos.
– Limitar el tratamiento de tus datos.
– Cancelar todos tus datos.
Asimismo, podrás revocar tu consentimiento en cualquier momento y formalizar la correspondiente denuncia, si así es necesario ante la Agencia Española de Protección de Datos.

SEGURIDAD:

UT-HUB utiliza tecnologías adecuadas al estado de la técnica actual, para proteger tus datos e informaciones personales, así nuestra página web se almacena en servidores seguros protegidos contra los tipos de ataques más habituales. No obstante, debemos recordarte que no existe tecnología invulnerable y que por tanto debe poner los medios que estén a su alcance para mantener el nivel de seguridad de sus datos.
UT-HUB ha establecido las medidas de seguridad adecuadas y necesarias para proteger tus datos personales y adecuarse con el cumplimiento de la Protección de Datos.

CONFIDENCIALIDAD:
UT-HUB obliga, de acuerdo a lo que establece el Reglamento General de Protección de Datos, a guardar secreto respecto a los datos personales accedidos, aún después de finalizada la relación comercial entre ambas partes, debiendo extender esta obligación a todo el personal de su organización que acceda a dichos ficheros. Este deber de secreto queda igualmente extendido al resto de información que no sean datos de carácter personal y a la cual tenga acceso o conocimiento durante la prestación de sus servicios.

ACEPTACIÓN Y CONSENTIMIENTO:
El usuario declara aceptar y consentir el tratamiento de los mismos por parte de UT-HUB para lo establecido en dicha política de privacidad. Asimismo declara haber sido informado de las condiciones sobre la Protección de datos.
En cuanto al consentimiento que has otorgado a UT-HUB éste puede ser revocado por ti en el momento que lo desees, basta con ponerse en contacto con UT-HUB a través del correo info@ut-hub.com indicando dicha revocación.

Texto legal actualizado en fecha 11/04/24